Новости

Максим ФАДЕЕВ & Григорий ЛЕПС – Орлы и вороны

Максим ФАДЕЕВ & Григорий ЛЕПС – Орлы и вороны

просмотров: 205

Совершенно недавно публику, что восхищается такими исполнителями как Григорий Лепс и Максим Фадеев, удивила приятная новость о том, что мужчины решили создать совместный сингл.


Сотрудничество, по их словам, было легким. Во многом, из-за того, что знаменитости быстро нашли общий язык. Композиция, созданная ими недавно, называется «Орлы и вороны».

Фадеев во многих интервью заявлял о том, что клип является автобиографичным. Он передает переживания давних лет, рассказывает о событиях, что происходили в родном городе мужчины – Кургане. Для исполнителя все начиналось в 70-х годах. Тогда еще молодой певец испытал много препятствий, который в дальнейшем привели его к тому, чем он занимается сейчас. С тем периодом связаны и хорошие, и негативные воспоминания. Однако, какими бы они не были, исполнитель говорит о том, что не следует забывать «свои корни».

Григорий же, в свою очередь, пусть и не был прямым участником событий тех лет, смог помочь передать своему другу всю пережитую боль. В клипе показаны моменты, где главные герои получают пулевое ранение, где им приходится переживать «лихие года». В свете подобных воспоминаний, возможно, новый сингл вызвал бурю эмоций у фанатов.

Прокомментировать